ehxz 发表于 2020-9-2 14:29:54

PowerBuilder 9.0 软件项目开发实践

内 容 简 介
本书通过 8 个完整的项目开发实践,系统地讲述了使用 PowerBuilder 9.0 开发数据库系统
的过程和方法。全书共分 9 章,分别将这些实例按照由易到难的顺序和针对不同的应用背景来
编排。将 PowerBuilder 9.0 的知识点和开发技巧分散在具体的项目开发之中,使读者在实践中
加深理解,学习掌握使用大型可视化数据库开发工具、数据库的技术,以及常用的编程方法,
达到举一反三学以致用的目的。
本书为你搭建 PowerBuilder 编程的坚实基础,可作为大专院校相关专业学生的学习辅导教
材和毕业设计指导用书,也可供实际项目开发的程序设计人员借鉴和参考。

版权所有,翻印必究。
本书封面贴有清华大学出版社激光防伪标签,无标签者不得销售。
//实战实践
全书362页,通过例子快速上手!

**** Hidden Message *****

徐家大篝火 发表于 2020-9-2 20:34:52

真好
{:1_1:}

Jilyz 发表于 2020-9-2 21:32:11

感谢分享。

zq519519 发表于 2020-9-4 10:43:35

新来的,看看。

liangsq 发表于 2020-9-4 14:41:16

支持! 支持!

surachai43 发表于 2020-9-9 13:21:43

Thank for sharing

hegs 发表于 2020-9-13 22:38:15

都是有用的知识,好好学习!

iso2004 发表于 2020-9-14 21:17:22

学习一下,谢谢   

ffbb11 发表于 2020-9-17 15:46:48

感谢分享。

lyxxx 发表于 2020-9-27 15:52:33

谢谢分享!~

liyong0319 发表于 2020-9-28 16:54:29

谢谢,谢谢谢谢,谢谢谢谢,谢谢谢谢,谢谢

w137999205 发表于 2020-10-1 09:41:10

谢谢,现在想系统性的学习一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: PowerBuilder 9.0 软件项目开发实践

免责声明:
本站所发布的一切破解补丁、注册机和注册信息及软件的解密分析文章仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。如有侵权请邮件与我们联系处理。

Mail To:Admin@SybaseBbs.com